des croques-monsieur maison... Comme je les aime !
1. Faire son pain à la machine à pain. Il est donc carré. Couper de grandes tranches fines comme ça :
2. Les miettes, je les garde et je les passe au moulin à purée pour faire de la chapelure, comme ça :
3. Faire une béchamel (environ 1/2 litre) :
4. Faire revenir quelques champignons coupés en lamelles avec 2 cuillères d'huile d'olive :
5. Les mettre dans la béchamel :
6. Poser les tranches de pain sur la plaque du four. Préparer les ingrédients qui vont être dans les tranches : la béchamel, 2 tranches de tomate fraiche pelée, le gruyère en fines tranches, le jambon, encore du gruyère, comme ça :
6. Tartiner les tranches de pain du dessus de béchamel et les coller sur tout le montage et en dernier remettre le reste de béchamel une noisette de beurre. Mettre au four Th7, comme ça :
Laisser au four 20 mn et gratiner avec le grill du four encore 10 mn.
ET DEGUSTER POUR VOIR !!!