18 février 2010
Une tarte ratatouille
J'ai pas pu la photographier à la sortie du four, elle a été mangée!!!
La voici avant :
Voici le film et l'explication :
- poser la pâte brisée dans le moule à tarte. piquer la pâte à la fourchette.
- faire revenir 3 gros champignons à la poêle
- les mettre dans le fond de tarte :
- Faire revenir à l'huile d'olive, 4 courgettes en rondelles. Les ajouter aux champignons :
- Eplucher (peler) 4 tomates et les couper en rondelles.
- préparer 1/2 pot de crème fraîche avec 2 oeufs battus comme pour une quiche.
- couvrir donc, les courgettes avec les rondelles de tomates crues et verser l'omelette à la crème dessus.
- Au four pendant 35 mn, thermostat 7.
Pour le dessert ou le gouter, 2 gâteaux : un fondant aux pommes et une amandine chantilly. Déjà goutés !
Publicité
Publicité
Commentaires
P